1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 诸强

克莱大学球衣退役 库里扎扎出席仪式

克莱大学球衣退役 库里扎扎出席仪式

77体育1月19日讯 今天,华盛顿州立大学退役了勇士球星克莱-汤普森大学时的1号球衣。

在球衣退役仪式中,汤普森对满场的观众说:“感谢所有到场的人,这很特别。不管我穿什么球衣,希望职业生涯一直穿着勇士球衣,我永远都是一名美洲狮。我很感激篮球带给我的一切,它带我去了中国、巴西、新西兰、西班牙,它带我环游了世界,但没有一个地方比得上普尔曼,没有一个地方比得上帕卢斯。”

库里、帕楚利亚、汤普森的父亲麦卡尔、勇士队老板拉科布和篮球运营总监韦斯特出席了仪式。

2008-2011年,汤普森效力华盛顿州立大学美洲狮队。

(MOON)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bssrental.com/lanqiuzixun/zhuqiang/16040.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休