1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[李根发微博]会尽快恢复回归球队 不辜负球迷支持

李根发微博:会尽快恢复回归球队 不辜负球迷支持

77体育1月3日讯 近日李根因为伤病原因一直缺席比赛,今天李根更新了自己的社交媒体谈到了最近的情况。

他写道:这段时间心里一直特别的着急,自己因为伤病不能和大家一起拼搏。感恩俱乐部给了我最好的医疗条件,下半赛季还是为了团队的目标,全力拼搏。作为运动员来说,和伤病作斗争也是生活的一部分,我心里非常清楚这一点,也会尽全力去恢复,伤病打不倒我,唯有努力前行,尽快回到团队,为球队贡献自己所有的力量,我们一起渡过难关,不辜负球迷支持,鲨回巅峰,再铸辉煌!感恩!祝福大家新年快乐!

本赛季,李根因伤仅代表上海出战了11场,场均21.2分钟,可以得到7分1.4篮板1.3助攻的数据。

(T-mac)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bssrental.com/lanqiuzixun/yongshi/9251.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休