1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[库兹马]就是每时每刻都处于攻击模式 球队需要我得分

库兹马:就是每时每刻都处于攻击模式 球队需要我得分

77体育12月29日讯 今天,湖人在客场战胜开拓者,结束四连败。赛后,湖人前锋库兹马接受记者采访。

“我现在很健康,”库兹马说道,“我对自己的身体很有信心。之前我休息了一段时间,因伤缺席了5场比赛。真的就是自我收集需要做的事情,然后去完成它。”

库兹马场均得分从上赛季的18.7分降至11.9分,投篮命中率从45.6%降到43.8%,助攻从2.5次变成0.8次,出场时间从33.1分钟降到23.2分钟。不过最近几场比赛,库兹马在进攻端的表现相当不错,面对掘金得到16分,对阵快船则是攻下25分。

“我就是每时每刻都处于攻击模式,”库兹马谈及自己有什么变化时说道,“作为球队的第三选择,你有时没有放松的奢侈,所以就是让自己处于攻击模式。”

当被问及自己的训练师质疑勒布朗一事是否刺激了他在波特兰的表现时,库兹马予以否定的回答。

“不,”库兹马说道,“一点也不。我全神贯注是因为我努力打好比赛。”

在此前客战雄鹿一役,湖人替补球员合计仅得到4分,而今天面对开拓者则是轰下72分。

“想想那场对阵雄鹿的比赛,我们替补球员仅仅拿到4分,”库兹马说道,“这就是球队需要我做的事情——得分。这是我最擅长的事情,也是我整个赛季要做的。”

库兹马决心给对手的防线施压,他现在感觉不到脚踝扭伤带来的压力。

“这不只是有关得分,”库兹马表示,“而这就是我打球的方式。当我具备侵略性时,所有的目光都集中在我身上,这为其他人拉开空间。无论我是组织进攻还是传球给队友,都能打开局面,因为人们的注意力在我身上。”

本场比赛,库兹马出场29分37秒17投9中,三分球9中3、罚球3中3,得到24分4篮板1助攻,其中上半场20分。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bssrental.com/lanqiuzixun/yongshi/7149.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休