1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

[韦德]大学时期打球是我最爱的篮球记忆 那是最纯粹的快乐

韦德:大学时期打球是我最爱的篮球记忆  那是最纯粹的快乐

77体育2月15日讯 今日,NBA球星韦德在芝加哥参加一档节目时谈到了自己最喜欢的篮球记忆。

“那得是我在马奎特大学打球的时期。我从小在芝加哥长大,打篮球成为了我表现自己的机会。我有幸获得了三所大学的奖学金,最终我选择了马奎特大学。作为一个市内长大的孩子,自己对人生并没有长远的规划,我的梦想就是去NBA打球。”韦德说道。

“当我的大学生活开始后,我变得成熟起来,年纪轻轻就当了父亲。不过在我正式进入NBA之前,考虑那些商业因素之前,大学的日子是最快乐的。能在最高级别的大学联赛里打球,并最终带领学校进入全国四强是我最爱的回忆。每当我现在回忆起那段时光时,我都会面带微笑。”韦德补充道。

韦德在大学期间出战过65场比赛,场均30.7分钟能得到19.7分6.5篮板3.9助攻2.3抢断1.2盖帽。

(Fontaine)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bssrental.com/lanqiuzixun/senlinlang/27652.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休