1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 热火

加拿大公布美洲杯资格赛名单 广州队外援尼科尔森在列

加拿大公布美洲杯资格赛名单 广州队外援尼科尔森在列

77体育2月14日讯 国际篮联官网今日公布了加拿大队2021美洲杯资格赛的12人名单,广州男篮的外援安德鲁-尼科尔森位列其中。

加拿大男篮12人名单:Trae Bell-Haynes、阿隆-贝斯特、Kaza Kajami-Keane、欧文-卡拉森、凯尔-兰德里、MiKyle McIntosh、Conor Morgan、安德鲁-尼科尔森(广州队)、多内-诺蒂斯(发展联盟猛龙905队)、Dyshawn Pierre、Kassius Robertson、菲尔-斯克鲁伯。其中大部分球员在欧洲联赛效力。

加拿大队第一个窗口期的比赛为2月21日、24日主客场对阵多米尼加。同在C组的还有古巴和维京群岛。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bssrental.com/lanqiuzixun/rehuo/27262.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休