1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[伊巴卡]MVP我选字母哥 德罗赞NBA最无聊的男人

伊巴卡:MVP我选字母哥 德罗赞NBA最无聊的男人

伟德体育3月27日讯 今日猛龙球员伊巴卡接受了NBA记者Taylor Rooks的采访,在采访中伊巴卡回答了多个问题。

当被问及居家隔离是否难熬时,伊巴卡表示:“我每天都会晚点起来,然后就会感觉时间过得很快了。我起床吃完东西,做做训练,差不多就下午5、6点了,一天差不多就结束了。”

被问及居家期间的饮食,伊巴卡说道:“我基本都是在吃一些健康的东西,比如沙拉、鸡肉、米饭和豆子。不清楚比赛啥时候会重启,所以我需要保持健康的饮食,然后每天锻炼。”

被问及谁是联盟中最无聊的人,伊巴卡笑着说道:“这个联盟有趣的人很多,但要选无聊的,我会选德罗赞。他真的真的真的很无趣!然后他最近还开始搞网络直播了,他以前压根没搞过这些。他的直播效果,你懂的,哈哈哈。”

记者:“德罗赞曾说洛瑞是猛龙的历史最佳,你同意吗?”

伊巴卡:“当然,我完全同意,他为猛龙献出了一切,最好的时光都留在多伦多了,而且还和球队一起拿到了总冠军。这个选择一点问题没有。”

记者:“如果赛季现在结束,MVP你选谁?”

伊巴卡:“我还是会选字母哥吧,虽然詹姆斯今年也打得非常非常棒,但是怎么说呢,字母哥更合适一些。”

记者:“我注意到你之前发了一条咨询婚姻问题的推特,是什么意思?想结婚了吗?”

相关阅读>>>>明知故问!伊巴卡:如果我已婚 隔离期会怎么过呢?

伊巴卡笑着说道:“不不不,我没那个意思,我只是有些好奇。因为有些人说婚姻很美妙,而另一些人则总是抱怨婚姻糟透了。所以我想看看大家的看法。”

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bssrental.com/lanqiuzixun/qicai/43774.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休