1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 猛龙

[森林狼官方]我们会与唐斯一家共同面对这场战役

森林狼官方:我们会与唐斯一家共同面对这场战役

77体育3月26日讯 昨日森林狼球星唐斯透露,他的母亲确诊感染了新冠病毒,目前正处于昏迷之中并且已经用上了呼吸机。

相关新闻>>>>唐斯的母亲被确诊感染新冠病毒 目前处于昏迷中

今日森林狼官方发表声明表达了对于唐斯一家的支持:“在这个困难的时期,森林狼的所有成员在此向杰奎琳(唐斯的母亲)和唐斯一家表达支持,并为他们祈福。杰奎琳是我们大家庭中的一份子。我们,以及NBA的所有其他球员和球迷,都将和唐斯一家一起面对这场战役。我们对唐斯此前致力于帮助他人的举动感到自豪,近期他向梅奥诊所捐赠了10万美元以助力新冠病毒的检测。我们一直在努力支持所有球员、工作人员和他们的家人,以帮助他们时刻掌握自己的健康状况,知道最近的检测点在何处,并更好的保护自己。为所有正在经历这场疫情的人们祈祷,我们会始终与你们同在。”

(最佳第十五人)

新冠疫情相关篮球报道

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bssrental.com/lanqiuzixun/menglong/43335.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休