1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 开拓者

[武切维奇]雄鹿的进攻点太多了 字母哥通过传球瓦解了我们的防守

武切维奇:雄鹿的进攻点太多了 字母哥通过传球瓦解了我们的防守

77体育2月9日讯 今天,魔术以95-112不敌雄鹿,赛后,武切维奇接受了记者的采访。

谈到防守字母哥,他表示:“显然,字母哥的队友已经习惯了其他对手努力限制字母哥的做法,他们在进攻端打得很流畅,即使你努力在防守他们,但对手实在有太多的进攻点了。字母哥对内线施加了足够的压力,并通过传球瓦解了你的防守。他的转移球做得很棒,对手持续的传导球让我们疲于奔命。”

本场比赛,武切维奇得到21分14篮板6助攻2盖帽,字母哥得到19分18篮板9助攻2盖帽。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bssrental.com/lanqiuzixun/kaituozhe/24738.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休