1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 火箭

[前瞻-鹈鹕vs湖人]又见面了 朋友

前瞻-鹈鹕vs湖人:又见面了 朋友

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:新奥尔良鹈鹕(11-23)vs洛杉矶湖人(27-7)

比赛时间:1月4日11:30

比赛地点:斯台普斯中心

鹈鹕将于明天造访洛杉矶,这是去年夏天两支交易火爆的球队本赛季的第二次碰面。

到目前为止,两支球队似乎都从这笔交易中受益,但戴维斯的加入使湖人成为联盟顶级球队之一。

这两支球队在去年11月28日相遇,当时湖人客场以114-110击败对手,戴维斯当场砍下41分。在上一轮对阵太阳时,戴维斯得到26分11篮板,詹姆斯得到31分13篮板12助攻,帮助球队挡住了太阳末节的狂飙。

凯尔-库兹马,他以一个全新的发色开始了新的一年,对阵太阳得到19分,布拉德利拿到了赛季新高的18分。

湖人在上半场曾领先36分,末节开始前领先22分,太阳在比赛还剩2分钟时将分差缩小到7分,随后詹姆斯的上篮和关键罚球帮助湖人锁定了胜利。

当被问到是否担心被逆转输球时,詹姆斯说:“对输球的担忧总是会存在的,我每场比赛都担心会输球,但你只是需要去用习惯的方式打球,用正确的方式打球,然后去接受结果。”

鹈鹕的鲍尔上一轮打出赛季最佳表现,全场射下27分,含7记三分球,外加10助攻,英格拉姆也得到27分,鹈鹕拿到了四连胜。

“很开心他的付出得到了回报,包括他为比赛做的所有的事情,他日复一日的刻苦训练。”英格拉姆谈到鲍尔的表现时说道。

英格拉姆正在经历一个爆发式的赛季,至今场均25.3分,上赛季他场均18.3分。

在两队的首次交锋中,鹈鹕后卫朱-霍勒迪发挥出色,全场拿到29分12助攻3抢断,英格拉姆则手感不佳,全场21投仅4中。

伤病方面,湖人的卡鲁索右小腿有些紧张,能否出战将在明天赛前决定。鹈鹕方面,备受瞩目的锡安-威廉森将缺席到1月15日之后。

双方预计首发:

鹈鹕:鲍尔、雷迪克、霍勒迪、英格拉姆、费沃斯

湖人:詹姆斯、布拉德利、丹尼-格林、戴维斯、麦基

(茂茂)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bssrental.com/lanqiuzixun/huojian/9294.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休