1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[拜伦-斯科特]科比对拉塞尔掐点来训练感到很沮丧

拜伦-斯科特:科比对拉塞尔掐点来训练感到很沮丧

77体育12月14日讯 前湖人主教练拜伦-斯科特做客LA AM 570 Radio,谈到了科比对德安吉洛-拉塞尔掐点来训练感到很沮丧。

斯科特说道:“他很沮丧。我的意思是,他告诉我,‘教练,他们不明白,’科比疯狂的职业态度。科比会在训练开始前1个半小时到球馆,要投进500个球,乔丹(克拉克森)是唯一一个会加入他的人(提前来)。”

“我们11点训练,而德安吉洛10点55分才刚到球馆,再穿上球衣。我说,‘看,伙计,你不是10年老兵,’”斯科特说道,“你仍然需要学习如何提高你的技能。”

拉塞尔是2015年榜眼秀,为湖人效力两个赛季,2017年被送到篮网。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bssrental.com/lanqiuzixun/cba/995.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休