1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[杜锋]阿日跟我单挑P图挺逗 想再跟邓论1V1

杜锋:阿日跟我单挑P图挺逗 想再跟邓论1V1

77体育12月22日讯 广东主帅杜锋在今日采访中回应了叫火“阿日”、最想跟谁单挑、阿联状态等话题。

谈到把“阿日”叫火,杜锋表示:“阿日的情况也是球迷们热谈的,他还是很努力的,可能在很多方面需要更多去提升,有一点恨铁不成钢的成分。”

“前段时间看到网友们把全明星赛1v1单挑P成阿日跟我,哈哈,包括做那个图,蛮搞笑的,其实我也想打,但是没有这个机会吧。”

谈到想跟谁打1v1,杜锋表示:“跟邓论没打够,再打一打吧。”

谈到队内冬至的庆祝方式,杜锋表示:“联赛期间对我们来说,没有时间去过吧,还是祝全国朋友节日快乐,我们还是专注比赛。”

谈到胡明轩本赛季的表现,杜锋表示:“比上赛季好很多,上赛季是他第二个赛季,起伏会比较大,今年可以看出他命中率越来越高,周鹏受伤,希望有更多的年轻队员站出来。”

谈到阿联最近的状态,杜锋表示:“因为要知道今年整个夏天,从去年联赛打完没休息,国家队又打世界杯,他遭遇了很多伤病,就两周休息时间联赛又开始了,对他这个老运动员来说,可能身体的疲劳程度会更大些,包括思想。加上周鹏不打,苏伟又受伤,对于内线轮换来说也是遇到了很多困难,他是最辛苦最累的,没办法,这是球队最困难时期,相信他能调整好自己的状态。”

(Sera)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bssrental.com/lanqiuzixun/cba/4080.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休