1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[斯奈德谈变阵]加油站的工人给了我建议 我听取了

斯奈德谈变阵:加油站的工人给了我建议 我听取了

77体育12月18日讯 今天爵士以109-102战胜魔术,赛后爵士主帅奎因-斯奈德接受了采访。

被问到为何选择改变首发阵容时,斯奈德笑着表示:“我一直在阅览那些推特,从一切可能的群体(网友)获取好的建议。今天早上我在加油站加油时,工人们和我提了变阵这个建议,所以我听取了他们的意见。”

斯奈德今天排出了康利、米切尔、乔-英格尔斯、博扬-博格达诺维奇和戈贝尔的首发阵容,这与此前的首发有所不同。康利复出前,米切尔会客串控卫,罗伊斯-奥尼尔会出任首发大前锋。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bssrental.com/lanqiuzixun/76ren/2495.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休