1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

CBA将推迟原定于2月1日起的所有赛事 恢复时间另行通知

CBA将推迟原定于2月1日起的所有赛事 恢复时间另行通知

77体育1月23日讯 山西男篮在其公众号上发布公告,CBA联赛将推迟原定于2月1日起的所有赛事,并且联赛恢复时间需要根据疫情发展情况待定。原文如下:

“广大球迷朋友们:

为了全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,更好的防控疫情传播,保障广大球迷、运动员和所有工作人员的健康,CBA联赛将推迟原定于2月1日起的所有赛事,CBA联盟会根据疫情进展情况和国家相关部门与上级主管部门的意见,实时和俱乐部保持沟通,另行发布竞赛计划与赛程安排。

俱乐部将会第一时间根据CBA联盟发布的最新竞赛计划与赛程安排调整好太原赛区后续的赛事工作,相关票务政策也会通过俱乐部官方微博、微信第一时间发布,请球迷朋友们关注俱乐部发布的官方消息,以便及时了解赛事进程。

请广大球迷注意自己与家人的疫情防护,让我们共同为全国的广大球迷以及CBA联盟大家庭的每个成员,为武汉,为医护人员加油祈福。祝大家春节平安、健康!”

(泰拳警告)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bssrental.com/lanqiuzixun/76ren/17838.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休