[上颚]诚和敬老续新篇演出举办 演出人员平均年龄70岁

时间:2019-07-17 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

bk2737

  7月17日电 7月16日,为营造社会敬老爱老的社会风气,北京诚和敬养老健康产业集团(以下简称“诚和敬养老集团”)联合北京体育局离退休人员服务中心、赢海庄园社区共同举办“诚和敬老续新篇”文艺演出。

  参加此次文艺演出的人员平均年龄70岁,其中还有多位世界冠军、全国冠军等退役老运动员,他们为来自诚和敬长者公馆亦庄项目、赢海庄园社区及北京体育局离退休人员服务中心150余位长者带来了一场文艺饕餮盛宴。

  活动现场,一首首耳熟能详的歌曲引得在场的长者们纷纷附和,激扬的音调。合唱、舞蹈、朗诵、模特走秀等活动形式丰富多彩,彰显了新时期长者的精神面貌和丰富的文化生活。

  诚和敬养老集团作为此次活动主办方,充分发挥了其母公司北京国资公司 “社会效益为首,经济效益为本”的经营理念,借助社区融入度高、服务综合性强、党建共建模式成熟等优势,以为老服务为中心,统筹机构、驿站、社区和志愿者等资源,引导全社会形成敬老、爱老、孝老的社会风气,共同促进“养老、孝老、敬老”的社会化体系完善发展。

  此次演出也成功搭建起了政府、社会、企业和院校协作模式,各界共同出力、协同合作,聚焦养老这一热点民生问题,希望未来能够有更多的社会力量加入进来,进而唤起全社会关爱老年人、关注养老产业发展。